Книжка «Гарри и Меган и их современная царская семья» (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family) журналистов Омида Скоби и Кэролайн Дюран стала блокбастером до официального выхода благодаря количеству предзаказов. Часть цитат из данной книжки уже наделала много шума в сети, но звучное шествие неофициальной биографии барона и герцогини Сассекских длится. Так, благодаря ей сделалось понятно о дружбе Меган и Гарри с Джорджем и Амаль Клуни, отношениях Меган с членами семьи супруга, похищении личных снимков барона и герцогини русскими взломщиками и остальных деталях жизни одной из самых обсуждаемых в прессе пар.

В книжке «Гарри и Меган и их современная царская семья» представлена детализированная версия событий, которые привели к уходу Сассексов из царской семьи, при этом сами они говорят, что не давали интервью для данной книжки и не воспринимали никакого роли в ее разработке. Ее создатели растолковали в недавнешнем интервью, что «почти все друзья» Меган и Гарри поведали о том, как пара лицезреет развитие событий вокруг себя, потому в повествовании настолько не мало личных подробностей.

Меган Маркл и царевич Гарри

Например, создатели книжки говорят о том, как Меган и Гарри гостили на вилле Джорджа Клуни на берегу озера Комо. Голливудский актер сдружился с царевичем еще до его знакомства с Маркл.Двое парней нашли, что, невзирая на разницу в возрасте, у их много общего, в том числе их любовь к байкам,— говорится в книжке.

Амаль и Джордж Клуни

Джордж и царевич Гарри обсуждали его коллекцию, пока Меган и Амаль с близнецами загорали и общались у бассейна.

По словам Омида Скоби и Кэролайн, у Меган и царевича Чарльза сложились отличные дела — она относилась к нему как к собственному второму папе, но с иными родственниками супруга такового взаимопонимания не было. Принцесса Евгения, как говорят создатели книжки, расстроилась из-за того, что на ее свадьбе сделалось понятно о беременности Маркл. Принцесса типо предпочла, чтоб эта новость была объявлена семье позднее. Царевич Гарри ощущал, что ассистенты его брата, царевича Уильяма, противостоят ему. В прессе, напомним, книжку «Гарри и Меган и их современная царская семья» называли «сведением личных счетов».

По инфы, попавшей в распоряжение Омида Скоби и Кэролайн Дюран, сотки личных фото Меган и Гарри, включая снимки со женитьбы, были украдены типо русскими взломщиками.

Царевич Чарльз, царевич Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, царевич Гарри

Источник: znamenitka.ru