Из-за пандемии коронавируса работа над большинством голливудских картин была приостановлена, по этому у 30-летней Кристен Стюарт возникло много вольного времени, — его она всецело посвящает своим друзьям и близким. К примеру, вчера она была увидена на очередной прогулке со собственной женщиной Дилан Мейер.

Влюбленные прошлись по улицам Лос-Анджелеса, заглянули на ланч в ресторан японской кухни, опосля чего же взяли прохладные напитки навынос и продолжили прогулку. Кристен и Дилан соблюли меры сохранности и вышли на улицу в защитных масках. Во время свидания девицы о кое-чем дискутировали и временами брались за руки.

Дилан Мейер и Кристен Стюарт

Броско, что Кристен и Дилан не страшились выходить из дома даже в самый разгар пандемии. К примеру, сначала июня они совместно с друзьями направились на митинг, связанный с смертью 46-летнего темнокожего мужчины по имени Джордж Флойд, ставшего жертвой превышения возможностей полицейских. Совместно с тыщами остальных протестующих они желали достигнуть справедливости в этом деле и выразить свое отношение к расизму.

К слову, скоро Кристен Стюарт возвратится к работе. Не так давно актриса была утверждена на роль в новеньком кинофильме чилийского кинорежиссера Пабло Ларраина «Спенсер», где сыграет принцессу Диану. Эта новость вызвала целый шквал критики в сети. Почти все интернет-пользователи сошлись во мировоззрении, что роль принцессы Ди совсем не подступает Кристен, и решили, что с данной нам задачей куда лучше совладала бы 24-летняя английская актриса Флоренс Пью. При всем этом режиссер картины лицезреет в данной нам роли только Стюарт и считает ее одной из «величайших актрис современности».

Источник: znamenitka.ru