Лена Ксенофонтова раскрыла подробности победы в суде над экс-супругом. Разбирательства продолжались около четырёх лет. Не так давно Лена Ксенофонтова стала гостьей передачи «Судьба человека», которая транслируется на канале Наша родина 1. В процессе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым актриса отважилась раскрыть детали борьбы за право опеки над собственной девятилетней дочерью Софией.
Экс-супруг винил артистку в нанесении ему побоев, желая обосновать, что Ксенофонтова не способна быть неплохой мамой для их общего ребёнка. За четыре года состоялось около 200 судебных заседаний. Всё это время артистка жила в напряжении. Она считает, что прошлый любимый желал не попросту лишить её материнских прав, да и высадить в кутузку. В один прекрасный момент её даже признали виноватой. Но 6 августа знаменитость смогла выдохнуть с облегчением, потому что одержала победу в суде.
«Я так заорала от счастья, что все заседания наконец закончились. Я практически оглохла от счастья», — поделилась знаменитость, также отметила: долгие судебные разбирательства отобрали у неё фактически все эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений).

«Когда меня признали невиновной, то у меня не было слез», — заявила Ксенофонтова.

На данный момент она может дозволить для себя незначительно отдохнуть и придти в себя, но вполне расслабляться артистка не планирует, ведь штатский супруг может придумать новейшую причину для возобновления дела. View this post on Instagram

Думайте, что считаете необходимым, но я не могу, а основное не желаю больше держать это внутри себя! Не сейчас. Поэтому что сейчас — ПОБЕДА!!! Четыре года. Четыре года я живу "маленькими перебежками" от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до последующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психического насилия!!! Четыре года я обязана была неустанно обосновывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться мамой, поэтому что не наркоманка, не запивоха, не тунеядка, что на психическом уровне не больна и просто люблю собственных малышей. А сейчас ПОБЕДА! Пусть еще одна. Пусть, совсем не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не выдумает еще какой-либо развращенный повод для начала новейшего суда, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, беспредельны), но ПОБЕДА!!! Виктория Данильченко и Мария Ключарева, мои красивые юристы, вы даже представить для себя не сможете, как я для вас признательна!!!! Вы не только лишь истинные профи, вы люди с СЕРДЦЕМ!!! И просто Кросотки!!! Спасибо!!!! Охото смеяться и вопить сразу. Охото спать. Охото уже в конце концов начать жить!!! #ЕленаКсенофонтова #трибунал #победа #ВикторияДанильченко @vbdanilchenko #МарияКлючарева @mklyuchareva #юристы

A post shared by Лена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on Aug 6, 2020 at 7:30am PDT

Источник: znamenitka.ru