Телеведущая Лариса Гузеева рассказала, как актриса Алиса Фрейндлих повлияла на ее судьбу. В нужное время звезда отечественного кино «залепила» пощечину своей коллеге.

Гузеева много лет назад получила роль в “Жестоком романсе”, где играла в паре с Алисой Фрейндлих, которая стала ее экранной матерью. Телеведущая призналась, что в далеком 1984 году она была крайне неопытной, но ее коллега помогла ей правильно сыграть в важном эпизоде. Согласно сценарию, звезда “Давай поженимся!” должна была заплакать, но у нее не получалось, а когда режиссер начал нервничать Фрейндлих взяла все в свои руки и залепила коллеге пощечину. Перед этим она не забыла извиниться, а ее действия мгновенно заставили Гузееву заплакать.

Гузеева благодарна Фрейндлих за помощь, поскольку без нее она не смогла бы сыграть как надо. До сих пор телеведущая тепло отзывается о своей экранной матери.
View this post on Instagram

Да, я не белая и не пушистая!? Ну и какая я Снегурочка!?Но! Я могу над собой посмеяться!??????Маша, подружка моя дорогая, спасибо тебе за твой талант и за помощь в создании такого милого и нелепого образа! @mehahimki ???Всем радости!? Дима невероятный, большой Артист! Горжусь и счастлива иногда поработать вместе.?

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on Dec 19, 2019 at 8:08am PST

Источник: znamenitka.ru