Знаменитый южноамериканский телеведущий Ларри Кинг сказал своим подписчикам в инстаграме о тяжеленной утрате — с различием в несколько недель Кинг похоронил двоих деток.

28 июля от сердечного приступа погиб его приемный отпрыск, 65-летний Энди Кинг, а три денька вспять погибла дочь телеведущего, 52-летняя Чайа Кинг. Как сказал сам Кинг, не так давно докторы диагностировали у нее рак легких.

Утратить их кажется таковым неверным. Ни один родитель (один из ближайших родственников человека, составляющий основу семьи) не должен хоронить малыша,

— написал Кинг в инстаграме, поблагодарив всех неравнодушных за сострадание.

Чайа родилась в браке Кинга с моделью Playboy Алин Акинс (Кинг был женат восемь раз, два раза — на Акинс). Энди — отпрыск Акинс от прошлых отношений. Женившись на модели в первый раз, Кинг усыновил его.

У Кинга остались трое деток — сыновья Ларри-младший, Кэннон и Ченс.

Алин Акинс и Ларри Кинг

На данный момент телеведущему 86 лет. В апреле прошедшего года он перенес 2-ой инфаркт (1-ый сердечный приступ у телеведущего случился в 1987 году), а спустя месяц он перенес к тому же инфаркт, который чуть не привел к смертельному финалу. В 1999 году Кинг поборол рак простаты, а в 2017-м ему диагностировали рак легких.

Докторы нашли у меня рак легкого на ранешней стадии. Мне сделали операцию в одной из клиник Лос-Анджелеса. Когда мне проявили мой крайний рентген грудной клеточки, и он оказался чист, было весело узреть, что там, где ранее было пятнышко, на данный момент его нет,

— сказал тогда телеведущий.

Сейчас Кинг продолжает работать — он ведет свое авторское шоу Larry King Now. Программка Кинга была занесена в Книжку рекордов Гиннесса как самое долгое шоу на телевидении с бессменным ведущим.

Источник: znamenitka.ru