Карантинные меры равномерно снимают во всем мире, потому наша постоянная рубрика ворачивается. Так, Анна Седокова совместно со своим возлюбленным Янисом Тиммой решили устроить собственный Миконосос в русской столице. Звезды арендовали маленькую яхту и прокатились по Москве-реке. Певица опубликовала в инстаграме несколько кадров, на которых позирует в красноватом и кислотно-зеленом купальниках.

Янис Тимма и Анна Седокова

Жена Джигана Оксана Самойлова проводит время в своем пригородном доме. Многодетная мать, которая родила отпрыска Давида четыре месяца вспять, поведала, как изменялся ее вес.

Через 7-10 дней опосля родов я весила 61 килограмм, позже в течение 1,5 месяцев резко похудела до собственных обычных 55, позже был карантин и я наела назад 6 кг. На данный момент я вешу столько, сколько желала всю жизнь. Страшно не желаю похудеть, но чтоб мне держать таковой вес, необходимо есть за троих и прирости к диванчику, чем я и занималась крайнее время. Был даже моментик, когда я незначительно перестаралась и была 63 килограмма (орфография и пунктуация создателя сохранены. — Прим. ред.),

— написала под фото в бикини многодетная мать.

Бритни Спирс также поделилась фото в купальнике. На их певица позирует на местности собственного дома в розовом бикини с серо-черными вставками. Ее образ дополняют чокер, часы и несколько колец. Не считая того, на кадрах исполнительница показывает новейшую прическу — она отрезала челку.

Светлана Бондарчук, Алессандра Амбросио, Ира Курбатова, Бар Рафаэли, Кэндис Свейнпол, Надежда Оболенцева, Юлианна Караулова, Настя Каменских, Винни Харлоу и остальные звезды тоже публикуют в микроблогах свои летние фото. Любуемся и немножко завидуем!

Светлана Бондарчук

Карди Би

Ира Курбатова

Дочь Полины Гагариной

Кэндис Свейнпол

Бар Рафаэли

Юлианна Караулова

Кристина Агилера с отпрыском

Надежда Оболенцева

Настя Каменских

Жозефин Скривер

Источник: znamenitka.ru