Светская львица Алена Кравец высказалась по поводу кремации тела покойной певицы Валентины Легкоступовой. Блондиночка не осознает, для чего было это созодать. Валентины Лекгоступовой не сделалось 14 августа. До крайнего Кравец веровала, что тело артистки спаливать не будут. Кравец изучала данный вопросец и понимает, как все происходит. Поначалу взрываются глазные яблоки и слезает вся кожа, мертвец будто бы поднимается из гроба под действием больших температур. От понимания данного процесса у Кравец возникает мороз по коже.

Знаменитость не осознает, как будут далее жить малыши Лекгоступовой, которые выслали тело покойной мамы на кремацию. Она напомнила, что церковь не приветствует этот метод.

Некие коллеги Легкоступовой давали родственникам создать из праха искусственные камешки, а крайние перевоплотить позже в сережки либо же подвески. Кравец уповает, что такое решение не будет принято, так как в этом проявляется святотатство и цинизм. Вдовец артистки дает развеять останки. Сама же светская львица уповает, что на Троекуровском кладбище в память о Легкоступовой покажется прекрасный монумент.

Источник: znamenitka.ru