Катя Жужа — бывшая подруга Ксении Бородиной, экс-ведущая «ДОМа-2» и жена наследника миллиардного состояния. Жизнь, о которой мечтают многие, для 31-летней брюнетки — реальность. Но какова цена ее счастья?

По одним данным настоящая фамилия Кати — Сюсюренко. Согласитесь, звучит не так привлекательно, как Жужа, да и запоминается значительно хуже. Девушка сразу поняла, что с таким наследием знаменитой ей не стать… Впрочем, как и то, что лучший друг звездных красоток — пластический хирург. По слухам, первым делом телезвезда изменила размер и форму бюста, а затем исправила нос, увеличила ягодицы и губы.

Открытым долгое время оставался вопрос: откуда у безработной Екатерины деньги на дорогостоящие операции и столь частый отдых в Дубае?

После школы Жужа поступила в Государственный университет управления в Москве и стала дипломированным продюсером, но по специальности не работала и дня. Вскоре познакомилась с Ксенией Бородиной, попробовала построить любовь с Алексеем Самсоновым, Евгением Кузиным и Олегом Майами в периметре реалити-шоу, спустя годы вернулась в роли ведущей, но была вынуждена покинуть насиженное лобное место из-за ссоры с лучшей подругой.

Если коротко, то именно так выглядит биография Кати. В личной жизни звезды не меньше «белых пятен». Жужа воспитывает дочь Николь, отцом которой, по слухам, является некий солидный бизнесмен. Несмотря на большую разницу в возрасте, пара много лет прожила в гражданском браке, но не смогла сохранить отношения. После разрыва мужчина не отказался от ребенка и по сей день делает все, чтобы девочка ни в чем не нуждалась.

22 января 2016 года Жужа познакомилась с Олегом Винником — вдовцом, потерявшим жену и двоих детей в катастрофе над Синайским полуостровом.

Далее поговаривали о романе с пиарщиком Анны Седоковой, Владом Соколовским… И вот, весной 2018 года, она встретила его — гонщика Артема Маркелова.

Парень на семь лет младше Кати, выступает в классе «Формула-2», но, пожалуй, главное его достоинство не в этом. Михаэля Шумахера знают все, но вряд ли вы слышали имя автогонщика Артема Маркелова не в контексте экс-ведущей «ДОМа-2» или его отца — миллиардера Валерия Маркелова, совладельца компании, которая выполняет большую часть заказов РЖД. Если только вы не заядлый фанат гонок, конечно.

Долгое время влюбленным приходилось скрывать свой роман — снимки попадали в Instagram только «по частям» или размытые со спины. Но все тайное, как вы знаете… Весь год Жужа делилась яркими фотографиями, сделанными на испанской вилле Маркеловых, и это не могло остаться не замеченным. «Я не скрываю любимого, но и не кричу о нем на каждом шагу. Просто он мой и больше ничей. Зачем показывать всем?» — рассуждала девушка.

В мае Катя Жужа и Артем Маркелов сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, и присутствовали на ней лишь жених с невестой. Чтобы оградить себя от лишней шумихи, новоиспеченные супруги не стали сообщать поклонникам о радостном событии. А когда скрывать отношения было уже бессмысленно, социальные сети парочки буквально заполонили совместные кадры и трогательные признания. 

На этом историю можно было бы закончить классическим happy end’ом, если бы не одно «но» — в начале отношений с Катей наследник миллиардера крутил роман сразу с несколькими девушками. Знала ли об этом Жужа? Поговаривают, что да. 

«Когда Катя познакомилась с Артемом, у него была возлюбленная, и отношения были серьезные. Девушка была знакома с его мамой и членами команды, — рассказали «СтарХиту» в окружении гонщика. — Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил».

Если пролистать Instagram гонщика, то можно обнаружить снимки из Абу-Даби, датированные ноябрем 2017 года. «Два года вместе», — написала недавно Катя в своем аккаунте под совместным снимком. Казалось, пазл сошелся… Но примечательно, что в мае 2018го, пока Катя и Артем делились кадрами из Монте-Карло, в социальных сетях другой девушки тоже появлялись фотографии с Маркеловым. «Довольная моська», — так подписала одну из них пассия гонщика по имени Кристина.

Говорить о романе с Артемом она не любит, однако долгое время в социальных сетях носила фамилию Маркелова. «Не вижу смысла разбираться в том, что было в прошлом, — коротко ответила «СтарХиту» она на вопрос о любовном треугольнике Маркелова. — Главное, что сейчас все счастливы».

А в том, что Жужа действительно вытянула свой счастливый билет, отбив завидного жениха, сомневаться не приходится.

Фото: Instagram

Источник: znamenitka.ru