Виктория Боня подверглась критике народного артиста Рф, актера и композитора Левона Оганезова. Он откомментировал скандальное заявление экс-звезды «Дома−2», назвавшей получающих МРОТ россиян «нищебродами».

«Я помню, как она приехала показаться на „Дом−2“. Это была неловкая, плохо одетая, непричесанная, неухоженная и достаточно прыщавая женщина. Видимо, у нее была цель пробиться. Выросла она в бедности. Отсюда злоба на свое собственное детство. Во-2-х, у нее весьма не достаточно мозгов. В-3-х, у нее еще меньше образования» — цитирует Оганезова РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние).

«Обыкновенные люди должны знать, что она живет в Монако не в своем доме, а в малеханькой съемной квартире. Ранее она тоже жила на птичьих правах. Она злится на целый мир. Ее необходимо просто пожалеть и пособолезновать», — добавил Левон Саркисович.

Напомним, что ранее Виктория Боня заявила, что МРОТ тормозит развитие Рф, а те, кто его получает, — пьяницы и нищеброды. Позднее звезда записала наиболее подробное видео на данную тему, заявив, что те ее слова были вырваны из контекста. В подписи к ролику Боня отметила, что это ее отношение к поправкам в Конституцию.

Источник: znamenitka.ru