Невзирая на отказ от официальных обязательств старших членов английской царской семьи, 39-летняя Меган Маркл и 35-летний царевич Гарри не оставили проекты, связанные с фондом Queens Commonwealth Trust (его президентом был барон Сассекский до «Мегзита»). На данной нам недельке у их свершилась онлайн-встреча с юными фаворитами Queens Commonwealth Trust — к видеоконференции Меган и Гарри подключились из собственного новейшего дома в Калифорнии. Как сделалось понятно прессе сначала августа, пара купила дом в Санта-Барбаре, куда переехала совместно с отпрыском Арчи.

Меган Маркл и царевич Гарри

В процессе онлайн-встречи супруги обсудили с представителями молодежи государств Содружества опыт работы в период пандемии и способности соц сетей. Помня о травле в сети, Меган отметила, что большой охват может обернуться троллингом.

Онлайн-платформы с широким охватом владеют массой способностей. Можно обучить людей быть или ожесточенными, или хорошими, — произнесла она.

В процессе получасовой дискуссии царевич Гарри коснулся роли царицы Елизаветы II в делах Содружества и защиты юных людей.Слушая вас, ребята, я понимаю, что моя бабушка достигнула всех собственных целей, которые ставила, когда брала на себя гигантскую ответственность. Вы отстаиваете равенство, обоюдное почтение и справедливость, — произнес царевич.

Видео из инстаграма

Источник: znamenitka.ru