38-летняя Меган Маркл и 35-летний царевич Гарри официально закрыли собственный благотворительный фонд SussexRoyal, на который ложили огромные надежды. Опосля «Мегзита» царица Елизавета II воспретила барону и герцогине Сассекским употреблять в коммерческих целях словосочетание SussexRoyal, которое они желали создать частью наименования собственной благотворительной организации.

Пресса докладывает, что в Великобритании Меган и Гарри подали документы на ликвидацию фонда. За его недолгую жизнь возникла только одна неизменная программка — инициатива по развитию туризма Travalyst. В реальный момент она работает как независящая некоммерческая организация в Англии. 

Меган Маркл и царевич ГарриTravalyst стремится оказывать помощь общинам, которые живут за счет туризма. Стремится помогать им восстанавливаться и поддерживать длительную устойчивость,— поведал источник, близкий к Меган и Гарри.

На финишном шаге, которого достигнула организация SussexRoyal, все учредители уйдут в отставку и остается только один царевич Гарри, как директор и учредитель. Напомним, опосля запрета на внедрение царской символики Меган и Гарри объявили о разработке другого благотворительного фонда, нареченного в честь отпрыска Арчи. 

Источник: znamenitka.ru