29.06.2020

Меган Маркл поддержала жертву расизма в личном телефонном разговоре

Даже опосля ухода с поста старших членов английской царской семьи 38-летняя Меган Маркл и 35-летний царевич Гарри продолжают заниматься вопросцами социальной справедливости, но сейчас в главном в личном порядке. Так, на деньках баронесса Сассекская не смогла остаться флегмантичной к истории 18-летней Алтеи Бернштейн.

25 июня на темнокожую еврейку напали четыре белоснежных парней — правонарушители облили Алтею бензином и подожгли в момент, когда она на собственном каре тормознула на светофоре. Женщина выжила и была доставлена в поликлинику с ожогами третьей степени. Бернштейн удалось самой доехать до дома, где ее мать вызвала скорую помощь.

Алтея Бернштейн

Узнав о данной для нас страшенной истории, Меган захотелось лично связаться с Бернштейн, чтоб выразить ей свою поддержку.

Они болтали практически час. Разговор был о значимости заботы о для себя и реабилитации опосля происшедшего. Опосля этого разговора Меган связалась со мной и произнесла: «Эй, Майкл, дай мне номер ее мобильного телефона. Я желаю оставаться на связи»,

— поведал представитель Бернштейн Майкл Джонсон.

Меган Маркл

Джонсон уточнил, что во время телефонной беседы Меган порекомендовала Алтее временно взять перерыв в соц сетях, чтоб избежать негатива в собственный адресок. По словам представителя девицы, в некий момент царевич Гарри тоже на короткий срок присоединился к разговору Меган и Алтеи.

Понятно, что опосля этого телефонного разговора Меган Маркл согласилась пообщаться по видеосвязи с молодежью из Висконсина: эта виртуальная встреча обязана состояться через несколько недель. Майкл Джонсон сделал это предложение герцогине, поэтому что сообразил, что она, как никто иной, сумеет доходчиво поведать детям о расовых дилеммах, борьбе и значимости соболезнования.

Источник: znamenitka.ru