11.09.2020

Менеджер Валентины Легкоступовой опешил слухам о выброшенном прахе певицы

Не так давно в ряде СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) сказали, как будто бы останки покойной Валентины Легкоступовой был выброшен из крематория. Подобные слухи изумили менеджера певицы, по его сведениям, детки артистки высказывали желание забрать ее останки. Валентина Легкоступова скоропостижно скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. Предпосылкой погибели стала травма головы, приобретенная, по официальной версии, при падении в ванной. Артистка впала в кому, из которой так и не смогла выйти. При всем этом почти все коллеги и друзья исполнительницы убеждены, что ее в ее погибели повинет супруг, яхтсмен Юрий Фирсов. Замуж за спортсмена исполнительница хита «Ягода-малина» вышла в месяц до погибели.
Опосля брака в июле артистка также отважилась на пластическую операцию, как докладывали некие блогеры в Сети, к этому ее подговорил конкретно Фирсов. Также не один раз говорилось о увлечении звезды спиртными напитками. На момент вызова скорой Легкоступова находилась в состоянии спиртного опьянения. Ранее в прессе появлялись публикации о том, как будто бы родные Легкоступовой воспретили яхтсмену появляться на похоронах.
Опосля погребальной церемонии тело артистки было кремировано, но некие издания писали о типо выброшенном прахе певицы. Предполагалось, что урну из крематория так никто и не забрал, из-за что администрация обязана была так поступить. Менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов заявил, что это не правда, детки исполнительницы обожали ее и не могли бы избавиться таковым образом от урны. При всем этом он представил наличие какой-нибудь внутрисемейной препядствия. Также, докладывает «», не исключает он и то, что наследники пока просто не доехали до крематория за останками певицы.

Источник: znamenitka.ru