Супруг российской певицы Валерии и продюсер Иосиф Пригожин рассказал в программе телеканала НТВ «Ты не поверишь!», почему он отказывается делать татуировку в виде облика или имени жены. По словам музыкального деятеля, он слишком «шерстяной», поэтому на нем ничего не будет видно.

Пригожин отметил, они настолько сблизились с Валерией, что прохожие на улице стали его называть не Иосифом, а Валерием. Это было бы хорошим поводом для нанесения татуировки с обликом любимой супруги на грудь, но в этой области у него, признался продюсер, слишком плотный волосяной покров, поэтому изображение просто никто не увидит.

Некоторые звезды российской эстрады, наоборот, с удовольствием делают себе татуировки. Так, Леонид Агутин после возвращения из Америки захотел нанести на свое тело тату. Владимир Пресняков-младший посоветовал ему кричать, поскольку процедура болезненная. Из-за боли и неудобств певица Лолита отказалась делать себе татуировки, но при этом она любила клеить «переводки», которые смывались с тела после хорошего душа.

Источник: znamenitka.ru