50-летняя Мэрайя Кэри заявила, что у нее и ее бывшего жениха Джеймса Пакера не было «физической близости». 29 сентября певица выпустила воспоминания The Meaning of Mariah Carey («Значение Мэрайи Кэри»), в каких поведала о насилии в семье, о взлетах и ​​падениях, триумфах и травмах, бедах и мечтах.

Звезда также поделилась подробностями личной жизни и поведала о собственных прошедших отношениях, в том числе с первым супругом, продюсером Томми Моттолой, и вторым избранником, ведущим America’s Got Talent Ником Кэнноном, от которого у нее двое малышей.

Но Кэри не упоминает в книжке о помолвке с бизнесменом-миллиардером Джеймсом Пакером. Кэри и Пакер начали встречаться в летнюю пору 2015 года, в январе последующего года обручились, спустя год они объявили о расставании. Во время интервью изданию The Guardian Кэри спросили, почему в воспоминаниях она не стала говорить о этом периоде ее жизни.

Если честно, у нас не было физической близости,

— заявила звезда.

В 2018 году Пакер сказал о отношениях с Кэри в воспоминаниях The Price Of Fortune: The Untold Story Of Being James Paker. В отрывке, размещенном австралийским изданием Who в то время, предприниматель произнес, что его дела с певицей были «сначала смешными».

Мэрайя Кэри с детками

Куда бы мы ни пошли, мы были в центре внимания, и это было благодаря ей, а не мне. Она была добра и интересовалась моей жизнью,

— произнес он.

Пара подразумевала провести церемонию бракосочетания на Карибских островах, но в один момент избранник Мэрайи отменил торжество. Певица даже пригрозила Джеймсу трибуналом и востребовала компенсацию в размере 50 миллионов баксов. По словам Мэрайи, она издержала большие средства во время подготовки к свадьбе, которая так и не свершилась.

Источник: znamenitka.ru