Коронавирусный кризис разрушил почти все пары, в том числе и альянс 34-летней Мэри-Кейт Олсен и 51-летнего Оливье Саркози. Олсен потребовался срочный судебный ордер, потому что расторгнуть собственный пятилетний брак с братом экс-президента Франции Николя Саркози она пожелала в кратчайшие сроки. И на данный момент, как докладывают люди из ее окружения, Мэри-Кейт отвлекается от заморочек в личной жизни, занимаясь работой и возлюбленными делами.

Южноамериканский дизайнер и бывшая актриса, как молвят ее знакомые, не торопится начинать новейшие дела. Она, непременно, еще отыщет свою любовь, но на данный момент не задумывается о этом. В ее жизни есть много всего, что приносит ей удовлетворенность, — произнес инсайдер.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт любит проводить время дома, но опосля расставания с Саркози была обязана снять новое жилище. Сейчас она старается почаще выходить из дома, погружаться в работу, обедать с друзьями.Она реальная домоседка, но в крайнее время принуждает себя выходить из дома и заниматься делами,  — сказал человек из ее окружения.

Сестра-близнец Эшли, с которой Мэри-Кейт в особенности близка с юношества, продолжает поддерживать ее и проводить с ней как можно больше времени.

Источник: znamenitka.ru