07.09.2020

Миша Ефремов 7 сентября, анонсы из суда, когда озвучат приговор

Актер Миша Ефремов именовал срок, к которому, как он считает, его приговорит трибунал за смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы. Своими идеями на этот счет артист поделился с адвокатом Эльманом Пашаевым, когда они были дома у актера перед заседанием суда, где Ефремов выступил с крайним словом. Кадры их разговора проявили в программке «Новейшие российские сенсации» на телеканале НТВ.

Миша Ефремов, анонсы сейчас, 07.09.2020

«Я думаю, что восемь лет», — произнес Ефремов.

Но Пашаев задумывается, что трибунал назначит его подзащитному 6 лет лишения свободы. Юрист считает, что это будет примерная колония.

«Если я там еще концерт дам, то совершенно будет отлично», — увидел в ответ актер.

Пашаев также задал вопрос его, что он помнит о деньке ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Ефремов поведал, что рано пробудился, «сходу засадил».

«Мне следователь (позже) произнес, чтоб вернуть память, нужно испить бутылку водки», — добавил он.

При всем этом актер заверил, что в таком состоянии никогда не садился за руль.

«Я за рулем наиболее 30 лет. И вот на 33-й год как на крест на Смоленской площади», — произнес Ефремов.

Пашаев выразил возмущение, что трибунал не провозгласил биологическую экспертизу подушечки сохранности с пассажирского сиденья. Это, как считает юрист, могло бы подтвердить невиновность Ефремова.

«Достали. А может расстрелять меня?» — задал вопрос в ответ артист.

Он также посетовал, что неведомые типо «травят» его семью.

«Я задумывался, что в трибунал приду, и это закончится», — произнес актер.

Позиция адвоката потерпевших

Заступник потерпевших Александр Добровинский же заявил, что не занимается гаданием, и призвал дождаться приговора суда.

«Вы понимаете, я никогда не занимался гаданием. Я весьма далек от того чтоб, не имея никаких оснований, о кое-чем судить. До вторника осталось полтора суток, если считать. Для чего же нам сейчас гласить, что будет? Давайте дождемся вторника и все услышим», — произнес Добровинский радиостанции «Гласит Москва».

Он добавил, что негативно относится к высасыванию из пальца чего-либо и не соображает, для чего же это необходимо.

Ранее актер поведал собственному адвокату Эльману Пашаеву, что ждет приговора суда на восемь лет лишения свободы. Правозащитник, в свою очередь, озвучил срок в 6 лет. Разговор состоялся дома у актера перед его выступлением с крайним словом в суде. Приговор Ефремову озвучат 8 сентября.

Миша Ефремов 8 июня вылетел на встречку и врезался в фургон доставщика Сергея Захарова. Мужик скончался от приобретенных травм в реанимации. Экспертиза показала наличие в крови (внутренней средой организма человека и животных) актера алкоголя и наркотиков. Ефремова выслали под домашний арест и начали расследование дела. Во время прения сторон 3 сентября артист признал свою вину. Перед сиим он два месяца ее опровергал, говоря, что ничего не помнит.

Источник: znamenitka.ru