Ранее родственники погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Мишей Ефремовым Сергея Захарова отказались от валютной компенсации, но сейчас изменили свое решение.

Жена, брат и два отпрыска курьера требуют компенсировать моральный вред в размере наиболее 40 миллионов рублей. Не считая того, по инфы источника, свою долю желает получить и штатская супруга погибшего, которая крайние годы жила с ним.

Вечерком 8 июня в центре Москвы кар Миши Ефремова, находившегося в состоянии спиртного опьянения, на высочайшей скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном «Лада», которым управлял работник службы доставки Сергей Захаров — в итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) мужик скончался.

Вначале Ефремов признал вину, также выразил готовность выплатить компенсацию семье Захарова и понести наказание по закону. Но потом юрист актера заявил, что тот не признает вины и готов посодействовать родственникам погибшего из суждений хорошей воли, так как в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) участвовал его кар.

Федеральная адвокатская палата (ФПА) ранее завлекла Пашаева и Добровинского к дисциплинарной ответственности — юристов обвинили в том, что они занимаются самопиаром заместо того, чтоб сосредоточиться на самом деле.

Источник: znamenitka.ru