Миша Ефремов не может расслабиться, он находится в угнетённом состоянии, анонсы не читает и вебом не пользуется. Так обрисовал состояние актёра опосля смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) его юрист Эльман Пашаев.

«Миша Ефремов, анонсы сейчас, 20 июля 2020

Ефремов в истинное время по решению суда находится под домашним арестом. И он весьма тяжело переживает происшедшее. Лекарства артист никакие не воспринимает.

«Ему на данный момент не до новостей, он никак не может расслабиться опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), до сего времени весьма очень переживает. Ничего не воспринимает, никаких фармацевтических средств, никакого алкоголя, лишь воду пьет в главном и читает книжки», — увидел юрист.

Ранее юзеры соц сетей и ряд СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) обсуждали информацию о том, что Ефремов может отрешиться от услуг адвоката Эльмана Пашаева. Поводом для этого типо обязано было стать поведение юриста. Его не один раз винили в разглашении адвокатской потаенны, его действиями также был недоволен парламентарий Андрей Клишас.

Тем не наименее, позднее Пашаев объяснил, кому-либо не получится убрать адвоката от актера, если тот сам этого не захотит. Сторона защиты Ефремова считает, что масса публикаций в вебе преследует цель вынудить юриста кинуть дело.

Напомним, что вечерком 8 июня Миша Ефремов, находясь в состоянии мощного спиртного опьянения, не совладал с управлением собственного кара, опосля что выехал на встречную полосу, где произвел столкновение с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Шофер получил суровые травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позднее скончался от мощной кровопотери. В процессе расследования по данному факту актер прошел мед освидетельствование. В крови (внутренней средой организма человека и животных) Ефремова врачи нашли следы кокаина и каннабиноидов.

Источник: znamenitka.ru