Юрист актера Миши Ефремова обратился в Генеральную прокуратуру из-за того, что в его адресок начали поступать опасности. О этом журналистам поведал сам Эльман Пашаев. Также он посетовал в Следственный комитет.

Миша Ефремов сейчас, 25 августа, крайние анонсы

По словам юриста, на него оказывают мощное давление и некие субъекты планируют подать на него в трибунал. При всем этом, идет речь о возбуждении против него уголовного дела. Пашаев заявил, что таковым образом его желают вынудить отрешиться от работы над делом Ефремова.

С таковым заявлением юрист выступил опосля того, как его подопечный отказался от услуг Пашаева. Но позднее Ефремов опять заключил контракт с ним.

Также сделалось понятно, что Пашаев не будет заниматься допросом в суде второго очевидца, который типо лицезрел за рулем кара артиста «еще кого-либо». От допроса юрист отказался сам.

«У нас больше не получится допросить второго очевидца. Дело в том, что я ушел из процесса в тот момент, когда это можно было создать», — заявил юрист.

Эльман Пашаев выступает адвокатом Ефремова в деле о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), произошедшем в июне этого года. В итоге трагедии скончался курьер Сергей Захаров, а в крови (внутренней средой организма человека и животных) актера были обнаружены алкоголь и нелегальные вещества. Артисту угрожает до 12 лет колонии в случае признания его виноватым в злодеянии.

Источник: znamenitka.ru