29-летняя сестра Бритни Спирс Джейми Линн стала управляющей трастового фонда певицы. Согласно юридическим документам, Джейми Линн была назначена попечителем SJB Revocable Trust, сделанного Бритни в 2004 году для защиты ее большого состояния и обеспечения денежного грядущего ее малышей.

Джейми Линн Спирс

В документах говорится, что в траст были внесены конфигурации в 2018 году, — тогда Джейми Линн вошла в число попечителей трастового фонда собственной сестры. Согласно документам, пока 38-летняя Бритни Спирс живая, она является «единственным бенефициаром» траста, но в их говорится, какие шаги следует сделать в случае ее кончины.

Таковым образом, Когда Бритни умрет, Джейми Линн сумеет распоряжаться активами сестры и наличными средствами из фонда. Ранее фактически на сто процентов контролировал деньги Бритни ее отец Джейми, но звезда выступает против того, чтоб отец оставался ее опекуном. Правда, пока достигнуть этого ей не удалось: трибунал постановил, что Джейми Спирс остается опекуном собственной дочери как минимум до февраля последующего года. Юристы звезды желают лишить его хоть какой способности распоряжаться деньгами звезды — ее поклонники убеждены в том, что Джейми обворовывает свою дочь. Но он это всячески опровергает.

Бритни и Джейми Линн Спирс

Источник: znamenitka.ru