Во время интервью Никита Джигурда заявил, что слова продюсера Иосифа Пригожина по поводу того, что нереально прожить на 50 тыщ рублей за месяц, «забавны». Актер признался, что на карантине ему было довольно и 30 тыщ рублей. По словам Никиты Джигурды, у него умеренные растраты на жизнь. На самоизоляции артист пил напиток, также сберег на том, что он овощеед и не нуждается в мясе. В общении с журналистами издания он выделил, что некие люди умудряются жить на 12 тыщ рублей за месяц. Потому ему забавно, что Иосифу Пригожину для этих целей нужно около 1,5 миллионов рублей.

При всем этом Никита Джигурда выделил, что идет речь лишь о его личных расходах. У него есть семья, которая проживает во Франции, потому на 30 тыщ рублей за месяц в данной для нас стране они не сумеют существовать.

Иосиф Пригожин аргументировал свои большие каждомесячные растраты тем, что у него много родственников, которых ему приходится содержать. К примеру, певица Азиза также признавалась, что ей нужно порядка 300 тыщ рублей за месяц, чтоб ощущать себя уютно.

Источник: znamenitka.ru