Текст: Елена Редреева / Фото: instagram

Новую праздничную открытку Ким обнародовала, не дожидаясь католического Рождества. На снимке, опубликованном в соцсетях, она запечатлена на лестнице собственного дома с мужем Канье Уэстом и их четырьмя детьми — шестилетней Норт, четырехлетним Сейнтом, годовалой Чикаго и шестимесячным Псалмом. Все в уютных костюмах.

Рождественская открытка семьи Уэст, — подписала Ким.

По сообщению инстайдеров, Ким решила сделать личную семейную открытку, после того как не смогла договориться с остальными членами семьи о времене и дате съемки.

В этой истории задествовано очень много людей, у каждого — свой график. И это всегда вызывало споры. Договориться со всеми стало слишком большим стрессом, —

приводит слова источнка Daily Mail.

Впрочем, инсайдер не исключает, что снимок в лучших традициях Дженнер-Кардашьян все же может еще появиться. На это у семейства есть больше недели.

Напомним, публиковать подобные открытки Кардашьян-Дженнер начали еще в 90-х. На первых карточках семья традиционно представала в полном составе: в центре кадра — счастливые родители Крис и Брюс Дженнер, вокруг — их дети, которых насчитывается — ни много ни мало — десять, двое общих и по четыре от прошлых браков. С тех пор семья не только численно подросла, но и видоизменилась (Брюс сменил пол), поэтому и формат открытки изменился. Последние годы в центре сюжета были младшие представители клана.

Так выглядели праздничные открытки семейства Кардашьян-Дженнер в 90-х

Источник: znamenitka.ru