Выступления на новогодних корпоративах являются отличным способом заработка для российских артистов. В то же время, муж Глюкозы вынудил певицу отказаться от праздничных концертов.

Глюкоза призналась отечественным СМИ, что собирается провести Новый год в кругу семьи. Подобное решение певица объяснила недовольством супруга, который впервые переубедил исполнительницу остаться на праздники дома. Для многих представителей российского шоу-биза это было бы трудным компромиссом, поскольку новогодние корпоративы могут обеспечить гонорар, которого хватает на целый год. Наталья Чистякова-Ионова говорит, что её возлюбленный начинает «скрипеть как шкаф», когда в декабре у неё появляется слишком много работы.

В планах у звезды намечены путешествие на остров Маврикий и столицу ЮАР вместе с мужем и двумя детьми. Известно, что исполнительница воспитывает 12-летнюю Лиду и 8-летнюю Веру, с которыми за долгое время отдохнет в экзотических странах. Глюкоза добавляет, что спутник жизни всецело поддерживает её в работе, несмотря на вынужденный отказ от праздничных заработков. По мнению певицы, каждому артисту требуется общение с прессой, встречи с публикой и выступление на сцене, без которых близким знаменитости «мало не покажется».

Источник: znamenitka.ru