Юрий Фирсов, супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой, хочет забрать собственные средства из ее столичной квартиры. Идет речь о 3-х миллионах рублей в валюте. По словам вдовца, он содержал семью знаменитости в протяжении крайних 9 месяцев. Валентину Легступова похоронили в Москве а Троекуровском кладбище. Третьего супруга артистки Юрия Фирсова не пустили в церковь на отпевание. Родственники считают, что конкретно он не сумел уберечь исполнительницу. Но на кладбище попрощаться с любимой Фирсов приехал. При госпитализации у артистки фиксировались обычные рефлексы (Рефлекс лат. reflexus — прил. повёрнутый назад, отражённый; сущ. отражение — простейшая бессознательная реакция организма на раздражение). Но певица поступила в клинику не под собственной фамилией, так как не желала огласки.

Фирсов не хочет оформлять на себя наследие, оставленное Валентиной Легкоступовой. Он именовал себя безбедным человеком. Яхтсмен оплатил пластическую операцию любимой и обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в институте ее отпрыска Матвея.

На средства, которые хранятся в квартире Легкоступовой, пара собиралась отправиться на Тенерифе. Ранее у певицы там была вилла, где она жила в течение 5 лет. Опосля реализации недвижимости за границей артистка возвратилась в Москву.

Источник: znamenitka.ru