Погибшую не так давно Валентину Легкоступову похоронили сейчас на Троекуровском кладбище в столице. Но от организации похорон артистки отстранили ее легитимного супруга. Певица погибла 14 августа в возрасте 53 лет, погибель исполнительницы хита «Ягода-малина» породила в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и вебе много версий о ее причинах. Так, почти все обвиняли в произошедшем ее крайнего супруга Игоря Фирсова. Замуж за яхтсмена артистка вышла сначала июля, но уже через месяц он стал вдовцом. Как говорилось ранее, певица нередко употребляла алкоголь и изменение домашнего положения не освободило ее от губительной привычки. Не считая того, высказывались догадки, что и в домашней жизни пары также не все было гладко.
Заслуженная артистка Русской Федерации поступила в реанимацию опосля получения травмы при падении в ванной. Как говорит официальная версия, конкретно этот удар стал предпосылкой комы, из которой артистка так и не вышла опосля операции на мозге. Но в неких СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и интернет-блогах высказываются версии в причастности к погибели звезды ее жена.
Родственники Валентины Легкоступовой отстранили Игоря Фирсова от подготовки похорон его покойной супруги. Не все коллеги звезды считают такое решение правильным, но с почтением отнеслись к распоряжению близких артистки. Все организационные вопросцы взяла на себя дочка певицы Аннета, Легкоступову похоронили в окружении подсолнухов в белоснежном гробу, таково было желание самой исполнительницы. Как докладывает издание «», невзирая на большущее количество поклонников, церемония прошла в закрытом режиме с запретом на фото- и видео-съемку.

Источник: znamenitka.ru