Время от времени престижный выход так знаковый, что трудно удержаться от его повторения. В особенности когда вы ребенок данной нам знаменитости и у вас есть возможность порыться в шкафах собственных родителей. Либо посоперничать и представить свою свою современную версию 1-го из тех самых знаковых нарядов. Собрали 10 примеров того, когда известные наследники одевались в точности, ну либо практически как их предки.

[b]1.Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

На вечеринку по поводу собственного 18-летия в сентябре 2019 года Гербер надела освеженную версию культового корсета с чокером и ремнями от Versace, который ее мама, Синди Кроуфорд, надевала на церемонию MTV VMA в 1992 году. Избрала Кайя и близкую по стилю укладку, также сделав пышноватый начес.

[b]2.Кэрол и Кейт Миддлтон

Кэрол Миддлтон, естественно, не была известна до того, как ее дочь Кейт вышла замуж за английского царевича Уильяма. Но вот позже сходу завлекла внимание публики, а Карл Лагерфельд даже гласил, что находит ее самой симпатичной представительницей семьи.

Она сексапильная. Мама еще сексуальнее собственных дочерей. Она так и пышет жизнью и испускает энергию,

— откликался о ней креативный директор Chanel в интервью журнальчику Grazia в 2012 году.

Журналисты уже не раз отмечали, что мама и дочь нередко выбирают похожие фасоны либо раскраски. К примеру, у их есть практически схожие платьица от Alexander McQueen. И вкусу собственной матери Кейт очевидно доверяет.

На свадьбе Меган Маркл и царевича Гарри Кэрол возникла в нежно-голубом платье-пальто и шляпке — схожий образ на последующий год для пасхальной службы избрала и баронесса Кембриджская.

[b]3.Принцесса Каролина и Шарлотта Казираги

Подвенечное платьице часто становится домашней реликвией и передается по наследию. Ну а девицы, выбирающие собственное платьице для женитьбы, часто ориентируются на образ жены, прошлый в ходу у их матерей. И царские семьи здесь не исключение.

На собственной свадьбе в июне 2019 года Шарлотта Казираги надела кружевное платьице от Giambattista Valli, вдохновленное свадебным платьицем от Dior ее мамы Каролины, принцессы Ганноверской. В нем Каролина выходила замуж 1-ый раз в 21 год за парижского банкира Филиппа Жюно.

[b]4.Элизабет и Дэмиан Херли

Откровенное платьице с булавками от Versace сделалось одним из самых культовых нарядов 90-х и почти во всем посодействовало Элизабет Херли стать известной. Несколько годов назад самостоятельную карьеру начал и ее отпрыск Дэмиан, который, похоже, решил пользоваться сиим удачным приемом и в собственных интересах.

На мероприятии Пэт Макграт (юный человек является лицом ее косметической марки) в прошедшем году Дэмиан возник в пиджаке с булавками от Versace — мужской варианты известного платьица.

[b]5.Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Привлечь внимание культовым нарядом просто, но почти все звездные малыши — специально либо нет — просто перенимают манеру одеваться и нередко отдают предпочтение похожим фасонам. Если мать и дочь похожи, как в случае с Джерри Холл и Джорджией Мэй Джаггер, то можно и не переживать, подойдет этот наряд либо нет. Облегающее темное платьице очевидно принадлежит к модным традициям, которые в семье передаются из поколения в поколение.

[b]6.Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Схожим правилам, кажется, следует и Лили-Роуз Депп. Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа не стремится практически повторять образы собственной мамы, видимо, чтоб избежать безграничных сравнений, которые приходятся на долю звездных отпрысков. Но в один прекрасный момент женщина и сама не удержалась от того, чтоб сопоставить себя с Ванессой.

Для 1-го из выходов в свет в рамках Недельки моды в Париже в 2017 году Лили-Роуз избрала полурасстегнутый кардиган от Chanel. Вдохновлялась она, судя по ее сторис, ранешным снимком собственной мамы. Для большего сходства на снимке Лили-Роуз приняла идентичную позу и уложила свои волосы в легкие локоны.

[b]7.Царица Швеции Сильвия и кронпринцесса Виктория

В ноябре 2018 года наследственная принцесса Швеции Виктория дала дань почтения собственной мамы, царице Сильвии, надев на церемонию вручения Нобелевской премии в Стокгольме то же платьице от Nina Ricci, в каком ее мама была на том же мероприятии, но в 1995 году. Хороший пример осознанного подхода к моде!

[b]8.Дайана Росс и Трейси Эллис Росс

Почти все малыши продолжают дело собственных родителей и выбирают те же профессии. Дочь певицы Дайаны Росс предпочла все-же актерскую карьеру, но перенять звание престижной иконы у собственной мамы она очевидно готова. Трейси не опасается пробовать броский и красивый мейкап, делится с подписчиками своими видами в трендовых вещах и часто становится героиней глянцевых журналов.

И хотя она уже выработала собственный стиль, Росс очевидно не прочь подсмотреть идеи для нарядов и в семейном альбоме. Так, 2017 году Трейси Эллис Росс возникла в расшитом пайетками платьице от Moschino, воодушевленном одним из концертных платьев ее мамы 80-х годов.

[b]9.Мадонна и Лурдес Леон

На одном из мероприятий в ноябре 2018 года дочь Мадонны Лурдес Леон представила свою интерпретацию 1-го из самых знаковых образов собственной мамы — белоснежного тюлевого «свадебного платьица» Мадонны, которое она надевала на церемонию MTV VMA 1984 года.

[b]10.Царица София и царица Летиция

Маленькое исключение из общего перечня, но заслуживает упоминания. Царица Испании Летиция приходится царице Софии не дочерью, а невесткой. Тем не наименее жена Филиппа VI, отпрыска Софии, выразила почтение к семье, частью которой она стала, так, как это принято и в неких остальных царских домах. В декабре 2018 года она возникла публично в ярчайшем красноватом платьице, которое принадлежало ранее царице Софии, — в нем она была запечатлена фотографами в 1980 году.

Источник: znamenitka.ru