Актриса Елена Валюшкина ответила на пост Ксении Собчак, где телеведущая осудила женщин за 40 лет, публикующих много интимных и оголенных фотографий. На своей странице в микроблоге в Instagram знаменитость показала несколько коротких роликов и отметила, что у нее просто «наболело».

Актриса Елена Валюшкина отметила, что раньше критиковали женщин, которым за 50, а теперь критики добрались и до 40-летних. Звезда посетовала, что им уже не стоит «рваться на бал», оставаясь дома у плиты, ведь они могут «отбить принцев», чего, видимо, более молодые девушки не переживут. Перебирать гречку — вот удел более старших женщин, отметила актриса.
«Сиди, старуха», — написала Валюшкина.
Она также добавила, что дискриминация по возрасту ее сильно возмущает и задевает, что уже «наболело». Конфликт начался после того, как жена писателя Александра Цыпкина Оксана Лаврентьева на своей странице в Instagram поделилась снимками с фотосессии в стиле «ню», где предстала полностью обнаженной. В ответ Ксения Собчак опубликовала пост, где отметила, что женщины, которым за 40, таким образом пытаются показать свои «достоинства», добавив, что если она так сделает, ее стоит наказать.
В ответ отозвались писательница и блогер Ника Белоцерковская, певица Анна Седокова и другие звезды российского шоу-бизнеса.
View this post on Instagram

Да что же это такое. Мало того, что тем, кому за 50 — сиди, старуха. Так теперь и 40- летним ни, ни. Куда мир катится?! Безобразие. Ишь, распустились совсем, тетки. Дома, в халате, у плиты. А на бал нечего рваться. Мороженого на всех не хватит. Гречка по вам плачет. Принцев наших хотите отбить?! Наболело, знаете, ли. #нашответчемберлену

A post shared by Елена Валюшкина (@elena_valushkina) on Dec 19, 2019 at 12:44am PST

Источник: znamenitka.ru