Милена Безбородова ворачивается к собственному возлюбленному Алексею Безусу на реалити-шоу «Дом−2». Эта пара постоянно приковывала внимание зрителей тем, что, невзирая на мощные чувства, ребята повсевременно выясняли дела, со скандалами и нескончаемыми истериками Милены. Влюбленные были совместно пару лет, но не так издавна Милена покинула телепроект. Алексей за собственной любимой не ушел. Юный человек признался, что 1-ое время был весьма очень разочарован, зол и обижен на Безбородову, потому не мог даже просто нормально побеседовать с бывшей женщиной.

Разрыв пара тяжело переживала, за периметром Милена выкладывала чувственные видео в «Инстаграме», не один раз просила Алексея о встрече. А когда Безус сумел отпустить обиды и увиделся с экс-возлюбленной, былые чувства возвратились. Ребята дали шанс своим отношениям и даже провели совместно отпуск. Опосля этого Алексей решил попросить управление проекта возвратить его возлюбленную в периметр.

«Было изготовлено много откровений, ошибки были учтены, была вера с обеих сторон. Я длительно упрашивал ведущих, чтоб Милену пригласили на проект и дали нам шанс. Но они считали это нехороший затеей. Спустя месяц моих уговоров мы все таки получили шанс… Когда ты столько вложил в дела с человеком (а это было и с моей стороны, и со стороны Милены), когда все было от всей души и от всего сердца, весьма жаль все это терять и останавливаться. И это желание принудило нас опять и опять пробовать», — поведал Безус.

«Мы оба поменялись. Сейчас осталась лишь шлифовка и осознание, принимаешь ты это либо нет. По большенному счету, я готов принять Милену даже с ее необычным взором на некие вещи и томным нравом. Я к этому готов! Если все конфигурации останутся, то в декабре мы полностью могли бы связать себя узами брака. Охото идти далее и глядеть в одну сторону!» — заключил Алексей.

Источник: znamenitka.ru