На прошлой недельке в сеть попало видео, снятое во время допроса 34-летней Натальи Ионовой в киевском аэропорту Борисполь, на котором погранслужба Украины опосля серии вопросцев звезде выдала ей 3-х летний запрет на заезд в страну. Основанием для этого послужило роль Ионовой в концерте, который прошел в 2014 году в Крыму.

Уже тогда кадры, снятые во время беседы Натальи с пограничниками, показались почти всем юзерам сети подозрительными: видео нежданно обрывалось опосля фразы Ионовой «ну, Крым — украинский…». По интонации звезды было понятно, что она как-то продолжила это предложение, но ее слова обрезали на финишном монтаже.

Сейчас же, спустя некоторое количество дней опосля произошедшего, Наталья в конце концов поведала в собственном инстаграме, как все было по сути. Звезда призналась, что весьма тяжело пережила эту ситуацию и «была морально уничтожена». Ионова также сказала, что стала пешкой в политической игре Рф и Украины, и поведала, что ее слова про Крым были вырваны из контекста.

Вечерком 6 августа я прилетела в Киев. Я двигалась узреть друзей, поработать над новейшей музыкой и клипами с весьма профессиональными людьми, творчество которых меня восхищает. У нас не было способности личной встречи уже весьма издавна. Ранее у меня уже стоял запрет на посещение Украины на три года из-за того, что я была в Крыму. Опосля того как мой запрет завершился, я отважилась поехать и навестить собственных близких.Когда я оказалась на таможне, вокруг меня развернули реальную спецоперацию. Меня отвели на допрос и допрашивали больше 3-х часов. С первых минут на меня давили, прессинг был таковой, как будто я какая-то террористка. Со мной всегда гласили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, гласили весьма грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь. Человек, который меня допрашивал, всегда допроса опять и опять задавал один и этот же вопросец: «Чей Крым?». Я длительное время пробовала разъяснить, что я артист, что не готова и не желаю объяснять политику, я вне политики. Я просто пищу к своим друзьям. Меня не отпускали, продолжали давить. На 3-ем часу прессинга я задала встречный вопросец: «Что вы добиваетесь? Чтоб я произнесла, что Крым украинский? Что совершенно происходит? Ну отправляйте назад, к чему эти допросы?». Но им просто необходимо было одно. Чтоб в моей речи прозвучало это словосочетание, а далее все уже было изготовлено и смонтировано так, как им было комфортно (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась Наталья собственной версией произошедшего.

Наталья Ионова

Ионова призналась, что опосля того, как кадры с допроса попали в веб, ей было грустно до слез. Звезда убеждена, что эта ситуация была искусственно сотворена, чтоб ухудшить межнациональный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) «в игре, где людям навязывают, кто друг, а кто неприятель». В окончание собственного поста Наталья призналась, что на данный момент уже приходит в себя опосля произошедшего. Звезда также поблагодарила за поддержку всех тех, кто не повелся на провокации.

Спасибо за поддержку всем тем, кто не поддался на провокации. Тем, в чьих сердцах, как и в моем, живет любовь ко всем людям мира, невзирая ни на что, в индивидуальности на их пространство жительства на данной для нас планетке. Жизнь длится,

— заключила Наталья.

Источник: znamenitka.ru