Наталья Водянова с большенный серьезностью относится к эпидемиологической ситуации в мире. «Я прислушиваюсь, когда спецы ассоциируют ношение маски — с использованием ремнем сохранности в каре. Да, это неловко и ранее (в особенности в Рф) было не принято и как-то даже не круто» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет она в «Инстаграме».

Модель также вспомянула то время, когда и ремень сохранности на родине числился излишним атрибутом: «Я отлично помню, когда я пристегивалась, шофер чуток ли не оскорблялся, мол не доверяешь моим способностям вождения?!? Водители не пристегивались сами и не добивались этого от собственных пассажиров, подвергая угрозы и себя и остальных».

Продолжая тему сопоставления ношения масок в общественных местах и внедрение ремня сохранности, Наталья Водянова уточнила, что это, может быть, в принципе никогда не понадобится, если не придется пересекаться с вирусом либо не случится ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). «Но если он (не дай Б-г) понадобится один раз, то это выручит для тебя жизнь», — резюмировала она.

В доказательство собственных слов Наталья Водянова опубликовала фото с супругом Антуаном Арно, где оба они на улице осеннего Парижа под зонтом и в масках.

Любопытно, что этот пост не вызвал одобрения читателей. В ответ последовали бессчетные возмущенные комменты тех, кто с Водяновой не согласен, а такое сопоставление считает неприемлимым.

Источник: znamenitka.ru