Любовь может созодать тебя страстной, императивной и ревнивой, вот почему в итоге почти все мужчины именуют собственных женщин назойливыми. В котором-то смысле это тоже проявление любви, ведь ты хочешь, чтоб человек был с тобой как можно почаще.

И может ты думаешь, что просто очень любишь, переживаешь и заботишься, для него это — навязчивость. И это может его спугнуть.

Почему ты можешь быть назойливой?

Для тебя трудно было доверять своим бывшим парням? Если да, твои шансы перевоплотиться в назойливую растут. Ведь таковыми не появляются, а стают опосля того, как твое доверие предавали, и сейчас ты хочешь быть уверена, что можешь доверять собственному мужчине.

И вот, как это проявляется:

1. Ты постоянно хочешь знать, где он и с кем.

Это признак навязчивости. Полностью нормально желать знать, где и что делает твой мужик. Но если ты поднимаешь шум, когда не можешь выяснить о этом, когда он не отвечает на твои звонки либо сообщение — это не нормально. Не проси от него отчета.

2. Ты хочешь, чтоб вся его жизнь крутилась вокруг тебя.

Даже в самых близких отношениях принципиально личное место и особенность. Так что если ты требуешь, чтоб твой мужик участвовал во всем в твоей жизни, может быть ты назойлива.

Дай ему возможность заниматься своими делами, не принуждай его созодать то, что ему не нравится.

3. Ты ощущаешь неуверенность, когда рядом возникают остальные девицы.

Ты переживаешь, что они его привлекут и он уйдет от тебя? Здесь дело быстрее всего в твоей низкой самооценке. Если ты ощущаешь себя не довольно неплохой, тогда ты будешь созидать в остальных девицах опасность. Но помни, что он избрал тебя.

4. Ты очень подозрительна.

Ты подозрительна к каждой девице в его жизни, будь то сотрудник либо бывшая одноклассница. Ты подозрительна к любому комментарию под его фото, любому звуку сообщения на его телефон. Если мужик беспристрастно не давал для тебя на это повода, тогда ты назойлива.

5. Ты ревнуешь его к его жизни без тебя.

Снова: у него есть право на свою жизнь. У него есть свои друзья, хобби, интересы. Если для тебя неуютно от мысли, что он счастлив еще кое-где без тебя, тогда ты назойлива.

6. Ты продолжаешь гласить, даже когда ему не любопытно.

Если большая часть ваших дискуссий о том, что любопытно лишь для тебя и говоришь в главном ты одна, тогда ты назойлива.

7. Ты очень от него зависишь.

Любой достойный мужик сам хочешь хлопотать о собственной девице, но если ты показываешь, что совершенно без него не можешь, это очень. Не надо звонить ему всякий раз, когда для тебя что-то необходимо.

Источник: znamenitka.ru