Не так давно Максим Матвеев переехал в Санкт-Петербург. Возможно, предпосылкой такового решения стали перемены в работе — артист ушел из МХТ имени Чехова и театра Олега Табакова. По утверждению представителей «Табакерки», актера не увольняли — он ушел по своей инициативе. Понятно, что там он выступал в качестве приглашенного актера.

Крайние летние деньки Матвеев проводит в кругу семьи. Не так давно на личной страничке «Инстаграма» его супруги, актрисы Елизаветы Боярской, возникло дачное фото, на котором запечатлены ее супруг и сыновья. Судя по всему, из-за вышеупомянутых перемен в скором времени актер будет больше времени проводить с близкими.

В Сети уже стали появляться слухи о том, что его прогнали из «Табакерки» вкупе с половиной труппы в связи с предназначением на руководящий пост Владимира Машкова. «Максим Матвеев в связи с переездом в Санкт-Петербург вышел из спектакля „Кинастон“. Но он и был приглашенным артистом. А больше никаких перемен в труппе не случилось», — цитирует управляющего пресс-службы театра Ольгу Андрейченко 5-tv.ru.

Отметим, что не так давно коллектив «Табакерки» также покинула 58-летняя звезда телесериала «Зулейха открывает глаза» Роза Хайруллина. Говорилось, что артистку перевели на новейшую систему оплаты, но в наиблежайшее время она совершенно не планирует выходить на сцену — о этом дама гласила в недавнешнем интервью.

Источник: znamenitka.ru