14 августа 2019 года в Торонто похоронили известного русского байера Аллу Вербер, а год спустя, в этот же денек, из жизни ушла ее мама Татьяна Абрамовна. О случившемся в соцсети сказала наследница бизнесвумен — Екатерина Вербер. По ее словам, бабушка не смогла смириться с уходом дочери и весьма очень переживала из-за этого, что в итоге подорвало ее здоровье — началась депрессия.

«Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила собственного супруга, который погиб из-за рака через два года опосля переезда. У нее было двое малышей, четыре внуков и 10 правнуков» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет сейчас Екатерина на личной страничке «Инстаграма»

«Конкретно она почти во всем меня воспитала. Я не успела ее узреть и не смогла находиться на ее похоронах из-за карантина… Я бы желала сказать ей, что весьма ей горжусь. Ты постоянно в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех малышей», — подытожила женщина.

В комментах к посту знаменитости, знавшие Аллу Вербер, приносят ее семье свои сострадания и пишут ободряющие пожелания. Посреди их отметились: дизайнер Игорь Гуляев, певица Ольга Орлова, престижный эксперт Эвелина Хромченко, модель Светлана Бондарчук и почти все остальные.

Источник: znamenitka.ru