До сего времени не стихает скандал вокруг происшествия с актером Мишей Ефремовым. Напомним: мужик во время езды в нетрезвом виде за рулем джипа столкнулся с каром, шофер которого позднее умер от приобретенных травм. Звезда сначала гласил, что воспримет всю вину, а позднее решил предложить вещественную компенсацию семье. Действия данной нам истории развиваются быстро — о ее итоге мы узнаем спустя время. А пока вспомним, кто еще из знаменитостей попал в похожие ситуации.

Юлия Райнер

Участница шоу «Глас» в феврале прошедшего года насмерть сбила водителя такси на Ленинградском шоссе в Москве и скрылась с места происшествия. Мужик увидел поломку кара, тормознул на дороге и вышел из нее, чтоб проверить неисправность. В этом время проносящийся мимо авто звезды сбил его. Личность дамы позднее была установлена, за нарушение она получила наказание.

Константин Меладзе

В декабре 2012 года в Киевской области кар продюсера сбил местную жительницу — 30-летнюю медсестру Анну Пищало. Меладзе заключил с родственниками погибшей досудебное соглашение, взяв на себя обязательства по содержанию ее 2-ух несовершеннолетних деток до момента заслуги ими 18 лет. В течение года шел суд по уголовному делу: сначала представители МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Украины утверждали, что мужик может получить настоящий срок, но позднее трибунал постановил, что в поведении Меладзе за рулем не было ошибки — продюсера оправдали.

Леонид Якубович

В 2001 году в Подмосковье ведущий сбил 30-летнего Сергея Никитенко, который, как установило следствие, перебегал дорогу на красноватый свет. Мужчину оправдали, потому что в его действиях не было ошибок — ведущий не успел бы затормозить из-за резко появившейся помехи, так как набирал скорость опосля светофора. К слову, Якубович заявил, что готов предоставить Мише Ефремову помощь, если она ему будет нужно — пишет Daily Storm.

Лука Затравкин

Отпрыск художника Никаса Сафронова в марте 2016 года сбил переходившую дорогу 78-летнюю жительницу Москвы. Как утверждало ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), пенсионерка пересекала перекресток на красноватый сигнал светофора. С мужчины были сняты все обвинения в процессе разбирательства в суде.

Источник: znamenitka.ru