01.07.2020

Новенькая книжка о английской царской семье: царевич Уильям и Кейт Миддлтон отговаривали царевича Гарри от свадьбы на Меган Маркл

Что по сути происходит в царском дворце и каково это — быть частью английской монархии, постоянно заинтересовывало публику, а поэтому любые инсайдерские сведения стают поводом для газетных сенсаций.

Сейчас в Британии дискуссируют новейшую книжку журналистов Дилана Ховарда и Энди Тиллетт Royals At War («Вражда в царской семье»), которая сейчас возникла в сети.

Одной из основных тем стали дела 2-ух самых обсуждаемых пар монархии: Кейт Миддлтон и царевича Уильяма и Меган Маркл и царевича Гарри, которые в весеннюю пору этого года сложили с себя царские обязанности.

В книжке утверждается, что царская семья была серьезно обеспокоена решением царевича Гарри жениться на актрисе Меган Маркл, а Кейт Миддлтон даже пробовала уверить царевича не торопиться со женитьбой, говоря, что Меган «совсем другая» и потребуются время и силы, чтоб она смогла по-настоящему влиться в семью.

Царевич Гарри, царевич Уильям, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и царевич Чарльз

Отмечается, что Гарри поддерживал тесноватые дела с женой собственного брата, называя ее собственной «старшей сестрой».

В книжке открывают и предпосылки раздора меж братьями из-за вражды Кейт и Меган, о которой не один раз писали в прессе. Создатели говорят, что к скандалам привели нескромные расходы Гарри опосля его женитьбы.

Кейт Миддлтон и царевич Гарри

Так, в течение нескольких месяцев он выделил наиболее 6 тыщ фунтов стерлингов на иглоукалывание «как часть оздоровительных мер», также отдохнул с Меган в Хекфилд-Плейс, шикарном спа-отеле  в Гемпшире, — три ночи там обошлись в 33 тыщи фунтов стерлингов.

К этому добавились расходы Меган на ароматерапию и массаж, и, по оценкам профессионалов, она издержала наиболее 478 920 фунтов стерлингов на одежку для беременных.

Меган Маркл и царевич Гарри с отпрыском Арчи

По сообщению инсайдеров, чьи слова приводятся в книжке, в выборе собственного брата колебался и царевич Уильям.

Ты уверен, что она — та?

— произнес он брату опосля того, как познакомился с Меган.

Но все предупреждения Гарри не воспринял серьезно, решив, что его свита просто невзлюбило Меган. Создатели подразумевают, что царевича Гарри завлекли «уверенность, энергичность и амбициозность будущей супруги», поэтому что «подсознательно он находил даму, которая могла бы поменять мама, которой он лишился в нежном возрасте».

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

При всем этом в книжке отмечается, что опаски Гарри, как будто царский двор настроен против Меган, были напрасны. К примеру, создатели обрисовывают встречу старших членов царской семьи, на которой один из их высоко оценил ее IQ.

По моему воззрению, Гарри ощущает, что не сумел защитить свою мама, потому он делает все вероятное, чтоб защитить свою супругу. Он так чувствителен, что нередко лицезреет критику либо негатив там, где их нет, по сути,

— отмечает в книжке один из инсайдеров.

Источник: znamenitka.ru