28.07.2020

Обнародована новенькая свадебная фото принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

17 июля 31-летняя принцесса Беатрис и 37-летний предприниматель Эдоардо Мапелли-Моцци связали себя узами брака — пара поженилась на потаенной церемонии в Виндзорском замке. Сейчас был обнародован новейший свадебный снимок пары, изготовленный в денек праздничного действия.

GUYS, A NEW PIC!
Night night!!! pic.twitter.com/xRuRaNvz30

— Rodrigo🌻 (@The_QVDS) July 27, 2020

На снимке новобрачные запечатлены выходящими из церкви сходу опосля церемонии бракосочетания. На романтичном кадре Беатрис и Эдоардо стоят на фоне цветочной композиции, обрамляющей дверь Царской часовни Всех Святых в Виндзор-Грейт-Парке.

Пока это всего только 5-ый снимок со женитьбы пары, который был представлен публике. Фотографом на свадебной церемонии выступил Бенджамин Уилер, который поделился 2-мя кадрами со женитьбы пары в собственном инстаграме. В том числе он опубликовал снимок новобрачных с бабушкой и дедушкой жены — царицой Елизаветой II царевичем Филиппом.

Царевич Филипп, царица Елизавета II, Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис

Сама церемония была умеренной — на ней присутствовали всего 20 членов семьи и близких друзей пары. Роль мальчика-пажа и шафера исполнил четырехлетний отпрыск жениха Вулфи от его бывшей супруги Дары Хуанг, а Беатрис вел к алтарю ее отец, царевич Эндрю.

Вначале влюбленные планировали пожениться в Царской часовне Сент-Джеймсского дворца 29 мая, но из-за коронавируса изменили свои планы.

В сети также дискуссируют обручальное кольцо герцогини Йоркской. Создателем этого декорации, как и помолвочного кольца Беатрис, стал английский дизайнер Шон Лин.

Кольцо из платины, увенчанное бриллиантами самого высочайшего свойства, было сделано вручную в английском ювелирном ателье. Беатрис, выбравшая ювелирное изделие из платины, отошла от домашней традиции, согласно которой английские царские особы, обычно, выбирали обручальные кольца из валлийского золота.

Источник: znamenitka.ru