16.09.2020

«Весьма скучаю»: Алиса Казьмина призналась, что не может запамятовать Аршавина

Около года вспять Андрей Аршавин официально расстался с Алисой Казьминой. Дама до сего времени переживает по этому поводу и не может совсем придти в себя. На данный момент она воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) от него трехлетнюю дочку Есению и встречается с остальным, но не может выбросить из головы футболиста.

«Этот развод для меня — точка в жизни, малая погибель», — гласит журналистка. За все это время он никогда не связался с экс-избранницей и ребенком. Старшие наследники Алисы тоже недоумевают, почему мужик, некогда заменивший им родного отца, в один момент пропал и даже не простился с ними.

Не так давно Казьмина отважилась на отчаянный шаг — сделала две пластических операции, позже прошла полный детокс организма. «Мое лицо было измучено сиим страшным разводом, я не стала нравиться для себя в зеркале. На данный момент, благодаря работе над своим телом, самооценка существенно повысилась», — цитирует ее «СтарХит».

«Я весьма скучаю, не проходит и денька, чтоб не задумывалась о нем. И с каждым месяцем все ужаснее морально, психо-соматически и на физическом уровне. Были как одно целое. Мира не было, лишь мы. Неописуемое совпадение и желание находиться вместе. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — признается дама. При всем этом Алиса грезит быстрее не о возобновлении отношений, а о том, чтоб Андрей поскорее вспомянул о детях. По неким данным, опосля развода Аршавин живет с мамой Татьяной Ивановной.

Источник: znamenitka.ru

Ещё новости