Популярная медийная личность, предприниматель и блогер Оксана Самойлова на собственной страничке в «Инстаграме» опубликовала пост, в каком поведала подписчикам о том, как изменялся ее вес в крайнее время. Оказалось, что за время карантина звезда «наела» 6 кг, тем не наименее для высочайшего роста звезды (178 см — прим. авт.) эта цифра полностью не жутка, и она сохраняет красивую фигуру.

«Послезавтра 4 месяца опосля 4 кс. Через 7—10 дней опосля родов я весила 61 кг, позже в течение 1,5 месяцев резко похудела до собственных привычны× 55, позже был карантин и я наела назад 6 кг. На данный момент я вешу столько сколько желала всю жизнь. Страшно не желаю похудеть, но что бы мне держать таковой вес это необходимо есть за троих и прирости к диванчику, чем я и занималась крайнее время. Был даже моментик, когда я мало перестаралась и была 63 кг» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Самойлова под собственной новейшей фото в ярко-салатовом купальнике.

Подписчики в комментах восхитились тем, как стремительно Оксана пришла в форму опосля родов, также ее прекрасной фигурой, а популярная телеведущая и певица Ольга Бузова даже в шуточку именовала ее «колдуньей».

Источник: znamenitka.ru