Русский певец Олег Газманов совместно с супругой перенес коронавирус. Он сказал, что болезнь протекала в тяжеленной форме. Опосля перенесенного пневмании артист похудел на 6,5 килограмма. Олег Газманов лечился от COVID-19 в поликлинике. На фоне коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) у артиста развилось пневмания. Невзирая на слабость, Газманов не забывал о творчестве, за время самоизоляции он сочинил две новейшие песни. На данный момент артист стопроцентно излечился, потому готов приступить к работе.

Газманов именовал симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности), которые присутствовали у него при коронавирусе. К ним относятся высочайшая температура, слабость, утрата чутья. Артист выразил благодарность всему мед персоналу за помощь в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания). Жена знаменитости Марина также перенесла коронавирус, но ей перевозка в клинику не пригодилась. На данный момент у супруга и супруги отрицательные анализы на COVID-19.

Напомним, что для Олега Газманова брак с Мариной Муравьевой является вторым. 1-ая жена Ира родила артисту отпрыска Родиона, но она не смогла смириться с популярностью супруга, потому брак распался. Газманов женился на Марине Муравьевой в 2003 году. Он официально усыновил ее отпрыска Филиппа, реальным папой которого является брат основоположника «МММ» Вячеслава Мавроди. В браке со 2-ой супругой на свет возникла дочь Марианна.

Источник: znamenitka.ru