Наргиз Закирова со скандалом рассталась с лейблом MALFA. Певица заявила, что горько разочаровалась в кумире. Впрочем, исполнительница хита «Ты — моя нежность» не одинока в своем мнении. Не все подопечные Фадеева могут отозваться о нем по-доброму.

У публики сложилось весьма противоречивое мнение о Максиме Фадееве. Одни называют его деспотом и тираном, а другие — человеком с большим сердцем. Недавно прогремел очередной скандал, связанный с лейблом MALFA. Вызов продюсеру бросила Наргиз Закирова, которая покинула музыкальную компанию, заявив, что к ней относились потребительски. «Я была савраской, которая ездит и зарабатывает бабло», — негодовала певица.

Тогда на сторону коллеги встал 29-летний Олег Майами. Экс-артист MALFA жестко раскритиковал Фадеева, не стесняясь в выражениях. Впрочем, позже он глубоко раскаялся в этом поступке, а в YouTube-шоу «Ходят слухи» признался, что даже отклонил предложение Ксении Собчак принять участие в новом выпуске ее шоу. По словам Олега, телеведущая намерена сделать разгромный материал об основателе MALFA.

«Мне недавно позвонили от Собчак и позвали на очередной саботаж, который устраивают против Макса. Она готовит какой-то проект с Наргиз. Меня звали на эту движуху… Не знаю, наверное, они подключат еще и Темникову», — говорил Майами.

Он также добавил, что до сих пор раскаивается в нападках на экс-наставника и не надеется вернуться под его крыло. «Я совершил полную фигню, даже не подумал о его состоянии, — негодовал артист. — Он же болел очень сильно два года. Я был накрученный и не понимал, как он и его семья отреагируют. Наргиз звонила мне на эмоциях, я поддержал ее, не разобравшись в ситуации. Она меня подбила на этот саботаж».

Напомним, что Олег Майами стал сотрудничать с Фадеевым в 2013 году, но через год неожиданно отстранился от музыкальной деятельности. Вернуться в MALFA он смог в 2015 году, однако позже вновь пустился в свободное плавание. Певец объяснил, что его уход связан с непрофессионализмом сотрудников лейбла, а не самого продюсера. «На протяжении шести лет была постоянная смена работников, Макса почти не было. Он просто доверил все директору, которая манипулировала им. Например, говорила, что оборот компании миллиард, и он спокойно шел по своим делам. А за его спиной происходил полный кошмар», — вспоминал исполнитель.

Он уверен, что директор виновата в конфликтах с подопечными и именно она в итоге развалила компанию. К слову, ранее Наргиз приписывала главенствующую роль в лейбле — Серябкиной. «Будет так, как сказала она, и никак по-другому, — уверяла артистка. — Макс — очень ведомый, порой, как ребенок. Поэтому, так скажем, его ближайшее окружение делает все, чтобы выкурить из центра артистов, которые более-менее что-то из себя представляют. Оля хочет быть примой».

Фото: Instagram, Legion-Media

Источник: znamenitka.ru