Совсем недавно стало известно о том, что известный актер Армен Джигарханян восстановил отношения со своей бывшей супругой Татьяной Власовой, специально приехавшей в Россию из Лас-Вегаса. При этом, Власова успела обвинить другую экс-жену артиста Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая, к слову, быстро нашла, что ответить «сопернице».

В недавнем выпуске популярного ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале стало известно, что Джигарханян и Власова теперь проводят время вместе, причем, в их отношениях якобы установилась настоящая идиллия. Вот только украинская пианистка, которая не так давно не без скандала развелась с актером, отказывается верить в восстановление этих отношений и утверждает, что Армен Борисович просто не понимает, что вокруг происходит, чем и пользуется Власова. «Он уже людей не узнает, не понимает, что происходит вокруг. И его до такого состояния довели преднамеренно и умышленно», — утверждает знаменитость.

В то же время, как утверждает Татьяна Власова, сейчас в их отношениях с Джигарханяном все прекрасно. Актер даже недавно впервые сказал ей слова любви, чего прежде не делал даже в то время, когда пара состояла в браке.

Источник: znamenitka.ru