12.09.2020

«Она обязана была кайфовать»: Бледанс о скандале с Козловским, уронившем флейту на лицо зрительнице

Сияющую Эвелину Бледанс фактически сходу окружили журналисты и папарацци. Всем не терпелось выяснить: почему же таковая шикарная дама опять пришла одна?

Бледанс игриво ответила, что не попросту так она так отлично смотрится, и поинтересовалась, какие версии есть у журналистов. Слухи о беременности и скором замужестве, смеясь, прокомментировала: «Это отчасти правда».

— Я желаю быть с мужиком! У меня на данный момент есть мужик.

— А почему он не прогуливается с вами на мероприятия?

— Поэтому что вы тут, вы же заклюёте!

— Козловский ушел к для вас?

— У меня на данный момент огромное, принципиальное дело с его самым близким родственником. Ну, он икона.

Журналисты упомянули крайний звучный скандал с #»#»1/18Влад Соколовский и Ангелина Суркова

Также телеведущая резко прокомментировала новость о том, что миллиардер Владислав Доронин подал в трибунал на свою экс-возлюбленную, супермодель Наоми Кэмпбелл с требованием возвратить ему средства: «Почему не измеряется женская энергия? Почему не измеряется то, что они от нас берут? Они лишь считают! Я ей кольцо купил! Она для тебя столько энергии за это кольцо дала, что это совершенно одно другого не стоит, но почему-либо ты не думаешь, что ты брал энергию, ты думаешь лишь, что кольцо купил, и хочешь его забрать!» По словам Бледанс, у нее никогда ничего не забирали.

Эвелина подтвердила, что купила свою первую квартиру в Москве. «Все собрала и думаю: когда, если не на данный момент, чего же ты хранишь все на крайний денек. Мне нужно зарабатывать на собственного ребёнка, на свою мечту — на благотворительный центр. Я не беру помощи у парней. Самое огромное чувство вины перед самой собой— я никогда не прошу помощи у парней», — вздохнула Бледанс.

Источник: znamenitka.ru