Давний друг и сотрудник певицы Татьяны Овсиенко, продюсер Андрей Разин откомментировал серию слухов, которые в крайнее время дискуссирует пресса. А именно, он растолковал, с чьей подачи к журналистам попала информация, что Татьяна Овсиенко погрязла в долгах и подвергается домашнему насилию.

«Я пристально смотрю за конфликтом, который разжигает неблагополучная семья безумных, которые завидуют заслуженной артистке Рф Татьяне Овсиенко из-за того, что она имеет три квартиры в этом доме» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. Znamenitka), — начал Разин.

«Они живут ниже неё и травят фактически весь подъезд. Я переживаю за Таню. Все, что говорится в отношении неё — полная инсинуация и ересь. Я думаю, что мы примем меры для того, чтоб взнуздать этих негодяев. Прошу не поддаваться на провокации. Татьяна — весьма приличный человек и все, что о ней пишут — это полная ересь. Они за это ответят», — написал продюсер в собственном микроблоге.

Напомним, что, ссылаясь на близких певице людей, СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) не так давно выпустили сообщение о том, что Татьяна Овсиенко находится в угрозы. Певица ответила, что все это неправда — у нее в жизни на данный момент все отлично.

«Друзья! Не веруйте слухам!» — написала Овсиенко в собственном блоге, опубликовав свежее фото с супругом Александром Меркуловым.

Источник: znamenitka.ru