17 июля 31-летняя принцесса Беатрис и ее 37-летний избранник Эдоардо Мапелли-Моцци потаенно поженились на личной церемонии в Виндзорском замке. Сейчас, спустя некоторое количество дней опосля торжества, на которое были приглашены лишь родные и близкие пары, в прессе в конце концов были размещены 1-ые снимки новобрачных.

На одном из этих фото принцесса Беатрис со своим новоявленным супругом выходит из часовни Всех Святых в Виндзор-Грейт-Парке к гостям, которых было на праздничке около 20 человек. Для праздничного денька жена избрала винтажное платьице собственной бабушки, царицы Елизаветы II, в каком та появлялась на кинопремьере в 1962 году. Наряд, увенчанный бриллиантами, был мало усовершенствован и буквально подогнан под фигуру принцессы. Образ Беатрис дополняли пышноватая фата и диадема, которую ей также разлюбезно предоставила бабушка, — в ней царица Елизавета II появлялась на своей свадьбе с царевичем Филиппом.

Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис

Елизавета II совершенно подошла к свадьбе Беатрис с куда огромным вниманием, чем к торжествам по случаю бракосочетания собственных остальных внуков. Царица пробовала создать все, чтоб принцесса Беатрис и ее любимый запомнили этот момент, невзирая на то, что им пришлось отрешиться от классической пышноватой церемонии из-за пандемии коронавируса.

На другом фото с этого праздничного денька принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци позируют уже у входа в часовню Всех Святых вкупе с царицой Елизаветой II и царевичем Филиппом. На снимке новобрачные и их принципиальные гости строго соблюдают социальную дистанцию: это правило было главным для всех приглашенных на прошедшей намедни церемонии.

Царевич Филипп и царица Елизавета, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

При всем этом на официальные снимки не попал отец Беатрис, 60-летний царевич Эндрю. Отпрыск царицы Елизаветы II находился на церемонии и даже вел свою дочь к алтарю, но было принято решение не включать его в на публике обнародованные снимки из-за причастности к секс-скандалу вокруг Джеффри Эпштейна.

На церемонии также присутствовали сестра Беатрис, принцесса Евгения, которая была ее подружкой жены, и четырехлетний отпрыск Эдоардо от его прошлых отношений с южноамериканским архитектором Дарой Хуанг. Мальчишка сразу был шафером и мальчиком-пажом на прошедшем торжестве.

Свадебная церемония принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Понятно, что опосля окончания официальной части в часовне новобрачные и их гости направились на умеренную свадебную вечеринку, которая прошла в резиденции Роял-Лодж. Всех приглашенных ожидал прием с фирменными коктейлями и блюдами высочайшей кухни. Опосля окончания праздничка почти все гости остались с ночевкой — специально для их прямо на природе были установлены домики-капсулы, в каких было уютно, как в гостиничных номерах.

Напомним, что вначале Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис планировали сыграть пышную женитьбу, рассчитанную на 150 гостей, в конце мая. Но из-за пандемии коронавируса юным в итоге пришлось поменять свои планы.

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Encore.

 

Источник: znamenitka.ru