Отец бывшей солистки «Сверкающих» Жанны Фриске, Владимир Борисович, не исключает, что онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк получится спасти, в отличие от его дочери. Напомним, что певица погибла 15 июня 2015 года опосля длительной борьбы с одной из самых трудноизлечимых форм онкологии — раком мозга — глиобластомой.

Мужик уповает, что актрисе поможет лечущее средство, которое воспретил принимать Жанне Дмитрий Шепелев, хотя докторы убеждали: это средство сумеет поменять ситуацию в наилучшую сторону. Напомним, что в весеннюю пору прошедшего года у звезды «Моей прелестной няни» тоже нашли глиобластому. Более одного года докторы борются за ее жизнь.

Не так давно сделалось понятно, что артистка возвратилась домой — в поселок Крекшино. Она перенесла несколько операций. Все это время рядом с ней находится ее супруг, фигурист Петр Чернышев. «Речи о полной победе Насти над болезнью не идет. Она будет продолжать исцеление. На данный момент в ее состоянии наметилось улучшение. Все уповают на волшебство», — сказал источник «Собеседника».

«Тяжело сказать, отлично это либо плохо, когда человека отпускают из поликлиники. Нам тоже разрешили в некий момент побыть дома. Тогда Жанне сделалось лучше, и в протяжении 4 месяцев все было отлично. А позже резко пришло ухудшение. И за семь месяцев она ушла. Непонятно, как будет в случае с Настей. Дай Бог, чтоб все было отлично. И чтоб исцеление посодействовало данной для нас девченке!» — гласит Владимир Фриске.

Источник: znamenitka.ru