Павел Прилучный уже издавна сделал собственный акк в микроблоге Instagram закрытым, игнорируя комменты хейтеров. Но не так давно актер не выдержал и агрессивно осадил подписчика, который задал ему вопросец о личной жизни. Экс-супруг Агаты Муцениеце считает, что он не должен отчитываться по поводу собственных отношений с дамами. Поначалу фанаты обсуждали домашнее насилие, позднее – развод Павла Прилучного с супругой, а сейчас – его роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Опосля того, как актер сделал еще одну публикацию, в его адресок был ориентирован поток негативных объяснений от хейтеров. В итоге он дал ответ одному из подписчиков, предложив глядеть «Дом-2», чтоб там «копаться в чужих запятанных трусах». Павел Прилучный выделил, что личная жизнь касается лишь его самого и дискуссировать это он не хочет.
В браке с Агатой Муцениеце, с которой он познакомился на съемках «Закрытой школы», актер прожил около 9 лет. В протяжении их совместной жизни нередко появлялись слухи о разных проделках артиста, но жена ничего не комментировала, чтоб сохранить семью ради деток. Во время карантина Павел Прилучный вел себя жестко, потому актриса забрала отпрыска и дочь, съехав от него.

В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация о том, что Павел Прилучный познакомился с Мирославой Карпович, когда они работали над спектаклем «Косметика неприятеля». По неким данным, флиртовать актер начал с новейшей любимой еще будучи в браке. Звезда «папиных дочек» была увидена с Павлом Прилучным и его детками во время отдыха в Крыму.

Источник: znamenitka.ru