14.09.2020

Павел Прилучный выставил на продажу собственный старенькый дом и переехал в новейший дом с Мирославой Карпович

Инсайдеры продолжают делиться новенькими подробностями отношений 32-летнего Павла Прилучного и 34-летней Мирославы Карпович. Ранее в прессе появлялась информация, что новенькая любовь уже переехала в дом актера, где он ранее жил с бывшей супругой, 31-летней Агатой Муцениеце, и их 2-мя детками, и начала устанавливать там свои порядки.

К слову, в древнем коттедже Прилучного влюбленные прожили недолго. Не так давно близкие друзья звездной пары в беседе с изданием «КП» поведали, что Павел с Мирославой перебрались в новейший четырехэтажный дом, который размещен недалеко от поселка, где актер ранее жил с семьей. Молвят, что из-за переезда Прилучный даже пропустил каждогодний фестиваль «Кинотавр», который в эти деньки проходит в Сочи.

Павлу на данный момент не до «Кинотавра». Он лишь что переехал в новейший четырехэтажный дом с бассейном, но фактически без мебели,

— поведали люди из близкого окружения Прилучного.

Павел Прилучный

Мирослава Карпович

По словам инсайдеров, собственный старенькый дом Павел уже выставил на торги. При всем этом сейчас дом находится в залоге — Прилучному еще предстоит выплатить кредит за жилплощадь в размере порядка 70 миллионов рублей (на момент покупки дом стоил 180 миллионов).

Напомним, что 1-ые слухи о отношениях Павла Прилучного и Мирославы Карпович возникли скоро опосля того, как актер официально оформил развод с Агатой Муцениеце. Подтверждением романа стали фото звезд, изготовленные фотографы во время их совместного отдыха в Крыму, куда Павел также брал собственных двоих малышей.

К слову, не так давно бывшая супруга актера высказалась о «разлучницах», которые «уводят мужей» из брака. В беседе с Ксюшей Собчак на своем YouTube-шоу «Добросовестный развод» Агата Муцениеце растолковала, что считает поведение таковых женщин недостойным, опосля что почти все интернет-пользователи поразмыслили, что в собственной речи она гласила конкретно о Мирославе Карпович.

Такое бывает, когда на седьмой, восьмой, девятый год брака случаются перипетии в отношениях. И если в это никто не вмешивается, то люди вместе урегулируют этот вопросец. Пара, которая ссорится, поэтому что у их много накопилось, или разъедется, пошевелит мозгами и опять съедется, или они разъедутся, и прибежит какая-нибудь профурсеточка, которая: «Я таковая вся классная, таковая клевая». И он таковой: «Ой, как классно!». Ему так легче. Это его, естественно, неувязка, но фигли ты прискакала, моя финансово накладная?

— высказалась Муцениеце.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Источник: znamenitka.ru