Этим летом Меган Маркл и принц Гарри наконец купили свой собственный дом — супруги приобрели особняк в районе Монтесито в Санта-Барбаре, штат Калифорния, за 14,7 миллиона долларов. К выбору жилища они подходили тщательно и сначала даже некоторое время снимали дом у голливудского продюсера Тайлера Перри. Поэтому, когда они нашли то, что полностью удовлетворяло их потребности и желания, медлить не стали и оформили жилье в свою собственность.

Но, как стало известно, супругам достался дом «с историей». Выяснилось, что вплоть до их переезда дом использовался в качестве места для съемок музыкальных клипов и фотосессий. За аренду особняка арендодатели брали 700 долларов в час и предоставляли место на 15 человек и парковку на 50 автомобилей. В объявлении, которое было найдено на сайте аренды Giggster, также отмечалось, что дом можно было арендовать только на 10 часов за раз. При этом на территории не разрешалось курить, готовить пищу и употреблять алкоголь. Брать с собой домашних животных также запрещалось.

Дом 39-летней Меган и 36-летнего Гарри назывался на сайте «итальянской виллой». Такое название он получил благодаря своим интерьерам в стиле палаццо с высокими потолками и деревянными навесами, открытой площадкой с многоярусными садами роз и высокими итальянскими кипарисами, а также главному зданию, украшенному вьющимися растениями, с различными арками и внутренними двориками.

Знали ли об этом факте герцоги Сассекские, неизвестно, но, учитывая то, как долго и внимательно они выбирали дом, вряд ли они могли бы упустить это обстоятельство из вида.

Особняк Меган Маркл и принца Гарри насчитывает в общей сложности девять спален и 16 ванных комнат. На территории также есть отдельный гостевой дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами для семьи и друзей супругов, включая мать Меган Дорию Рэгланд, которая живет неподалеку в Лос-Анджелесе и время от времени может гостить у них. Кроме того, в доме есть библиотека, спа-салон с отдельной влажной и сухой саунами, тренажерный зал, кинотеатр, винный погреб и гараж на пять автомобилей. Особую привлекательность ему прибавляет и открытый бассейн со встроенным джакузи, а также патио с принадлежностями для барбекю и беседкой с зоной отдыха.

У полуторагодовалого сына пары Арчи есть собственная открытая игровая площадка, игровая комната внутри дома и отдельный детский коттедж. Как признавался принц Гарри, он невероятно рад, что теперь у них есть такая большая территория, где их сын может спокойно проводить время на открытом воздухе.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Источник: znamenitka.ru