35-летняя Полина Аскери и 66-летний Борис Белоцерковский развелись. О этом Полина сама лишь что написала в собственном инстаграме.

Дорогие друзья, мы с Борис Григорьевичем разведены. Я непомерно признательна ему за все, что вышло за эти три с излишним года нашей семейной жизни. Любой развод, даже обоюдный, — это больно, потому прошу вас с осознанием отнестись к нашей личной жизни и не выдумывать историю нашей любви за нас,

— написала Полина.

Напомним, что слухи о разладе в отношениях пары прогуливались уже издавна. Собственный денек рождения Аскери не так давно также отметила без супруга. Светские сплетни провоцировали сторис бывшей супруги Бориса Ники Белоцерковской, ну и самой Полины. 

Ника, когда праздновала 50-летие, показала фото кольца с бриллиантом, намекнув на то, что его подарил ее прошлый супруг Борис. Не считая того, он сам находился на праздничке, о чем свидетельствовали фото. Ну а Полина постила двусмысленные мемы о том, что не много увести чужого супруга — вы попытайтесь его возвратить.

Ника и Борис Белоцерковские с отпрысками

Напомним, что свадьба Полины и Бориса свершилась в ноябре 2018 года. За год ранее Белоцерковский оформил развод с Никой тогда и же в прессе возникли слухи о его романе с галеристкой. О отношениях всех троих много писали и в телеграм-канале «Героиня Татлера». В июле этого года Белоцерковская разоблачила анонимного создателя канала, заявив, что его ведет Наталья Лучанинова.

Свадьба Бориса и Полины была потаенной — о ней Аскери также сказала в собственном инстаграме, разместив набросок, выполненный в стиле вкладышей из жвачки Love is, на котором присутствовала надпись «Новобрачные».

Сама Полина на данный момент находится на отдыхе в Порто-Черво — за несколько часов до объявления о разводе она поделилась с подписчиками фото, изготовленным на закате.

Источник: znamenitka.ru